DS12 Knüppelschalter mit Jeti DC/DS TDx MSW Expansion Module programmieren

Du bist hier:
  • Haupt
  • RC-Bereich
  • JETI
  • DS12 Knüppelschalter mit Jeti DC/DS TDx MSW Expansion Module programmieren

benötigtes Produkt:

HEPF Modellbau: Der Onlineshop für Modellbauer

In unserem Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Modellsport Artikeln an. Ob ambitionierter Hobbymodellbauer oder Profi: Bei uns wird jeder Kunde fündig! HEPF Modellbau steht für Leistung, Qualität und Kompetenz. Abgestützt auf unsere leistungsfähige Logistik und unsere kompetenten Partnerunternehmen können wir jedem Kunde das bieten was er verdient: Einwandfreie Qualität zu fairen Preisen. Wir freuen uns, dass Sie hier sind!

Das gesamte Team von HEPF Modellbau

Gratis Versand ab 80€

Gratis Versand ab 80€

An Endkunden aus Österreich & Deutschland versenden wir kostenlos (ausgenommen Sperrgut)

Sichere Zahlungsarten

Sichere Zahlung

Wir akzeptieren bequeme, kundenfreundliche und vor allem sicher Zahlungsarten

Blitzschneller Versand

Blitzschneller Versand

Bestellungen, die bis 12 Uhr eintreffen, werden im Regelfall noch am selben Werktag versendet.

Beste Kundenbewertungen

in bester Gesellschaft

Bei uns sind Sie in guten Händen: Über 30.000 Kunden vertrauen auf HEPF Modellbau

Entdecken Sie unsere besten Modellbau Produkte

Entdecken Sie unsere Modellbau Hersteller

Programmierung am Sender:

Wichtig ist die Senderfirmware 5.0 oder höher

Systemfunktionen -> Senderkonfiguration -> PPM Einstellungen auf PPM8 Positiv ändern -> Funktions- und Geberzuordnung -> Funktion benennen für Schalter -> Geber auswählen -> unten links auf + drücken -> PPM Eingang wählen -> Den jeweiligen PPM Eingang auswählen wo der Schalter drauf ist

Right Menu Icon
X