HEPF USB-Interface Anleitung

Du bist hier:

Eigenschaften

• Einfache Geräte-Updates über die MAV-Manager-Software
  • Herunterladen von Daten von Sensoren
  • Online-Telemetrieansicht auf dem PC
  • Online Einstellung von Geräten
Abmessung (mit Stecker) 33x12x6mm
Gewicht 2g
USB Verbindung MINI USB Typ B (USB 2.0)
Betriebsstrom 25mA
Versorgungsspannung 5V
Dauerstrom 130mA
Chip Silicon Labs CP2102
Übertragungs Geschwindigkeit Bis zu 1Mbps
Temperaturbereich -20 – 85°C

Installation

Schließen Sie die USB-Schnittstelle mit einem USBA-zu-Mini-B-Kabel an Ihren PC/Laptop an. Die Softwaretreiber werden normalerweise automatisch vom Betriebssystem installiert und die Schnittstelle erscheint im Geräte-Manager als virtueller COM-Port.

Falls die Treiber nicht automatisch installiert werden, folgen Sie bitte dem untenstehenden Link und installieren Sie sie manuell: https://www.silabs.com/developers/usb-to-uart-bridge-vcp-drivers

Firmware Update

Firmware Updates für ein Gerät können direkt vom PC mit dem USB interface durchgeführt werden. Die dafür erforderlichen Files finden Sie auf unserer Webseite.
Installieren Sie die MAV Manager Software auf Ihren Computer. Überprüfen Sie die Systemanforderungen.
1) Abschliessen aller Servos vom Gerät.
2) Schliessen Sie das USB Interface am PC an, öffnen Sie den MAV Manager und wählen Sie den richtigen COM Port.
3) Schliessen Sie das Gerät wie am Bild an.
4) Wählen Sie den *.BIN file aus und klicken den Update button.

Garantie

Wir gewähren eine Garantie von 24 Monaten ab dem Tag des Kaufs unter der Annahme, dass sie das Gerät in Übereinstimmung mit diesen Anweisungen bei empfohlenen Spannungen betrieben haben und dies nicht mechanisch beschädigt wurde. Der Garantie- und Nachgarantieservice wird vom Hersteller bereitgestellt.